29 de diciembre 2015 - 21:23

Manchester City igualó con el líder y no pudo acercarse

Agüero no pudo darle la victoria al City.
Leicester empató este martes 0-0 con el Manchester City, con Sergio Agüero y Nicolás Otamendi desde el arranque, y alcanzó en la cima de la tabla de posiciones de la Premier League al Arsenal, que el lunes superó 2-0 al Bournemouth.

El Manchester City, por su parte, suma ahora 36 puntos y se ubica tercero, un punto arriba del Tottenham, que tiene 35 tras su victoria 2-1 sobre el Watford.

En el Leicester ingresó José Leonardo Ulloa, a los 22 minutos del segundo tiempo, y en el City estuvieron en el banco Wilfredo Caballero, Martín Demichelis y Pablo Zabaleta.

El partido fue parejo, sin grandes emociones y Agüero fue reemplazado por el marfileño Wilfried Guemiand Bony, a los 19 minutos del segundo tiempo.

La 19na. fecha de la Liga, que se jugó casi en su totalidad el lunes, se cerrará el miércoles con el encuentro Sunderland-Liverpool.