20 de octubre 2016 - 10:19

Un error de cálculo de Orión le costó la derrota a Racing

Un mal cálculo del arquero Agustín Orión le costó la eliminación a Racing de la Copa Argentina y su última posibilidad de clasificar a la próxima Libertadores de América. El ex-Boca no atraviesa su mejor año donde sus errores le han costado varios puntos a sus equipos.

Gimnasia y Esgrima La Plata se impuso por 1 a 0 gracias a que Daniel Imperiale aprovechó un rebote que dio Orión a los cinco minutos del segundo tiempo. Este tanto se inclinó la balanza y el equipo platense obtuvo el pase de ronda.

El "Lobo" sacó rédito de la pelota parada a partir de la buena pegada de Licht: un tiro libre suyo encontró a la defensa de Racing muy cerca de su arquero, Orión dio un rebote perjudicado por el pique e Imperiale la empujó al gol.