8 de abril 2017 - 23:24

Huracán rescató un punto en la jugada final

Rafaela festejaba un triunfo vital, pero Huracán le arrebató un punto (Foto: Twitter oficial de la AFA).
Huracán igualó este sábado 1-1 frente a Atlético de Rafaela, de visitante, en un partido por la 19na. fecha del torneo de Primera División, y reforzó sus chances de conservar la categoría.

Nicolás Romat, en la última jugada, marcó el gol del conjunto de Parque de los Patricios; en tanto que Leandro Díaz (6m. ST) había puesto en ventaja al equipo local.

Huracán, con este resultado, permanece afuera de la zona de descenso con un coeficiente de 1.154; mientras que Rafaela sigue último con 0.940.

Los dos equipos salieron a jugar el partido con la misma urgencia: ganar para aspirar a conservar la categoría y, por ende, resultó lógico que hubiera más fricción que juego y por sobre todo mucho nervio.

El primer tiempo fue malo y el segundo tuvo el primer pico de emoción con el gol de Díaz, a los 6 minutos, y el segundo con el tanto de Romat en el epílogo del partido.