23 de agosto 2017 - 00:05

Estudiantes se vino sin nada de Asunción, pero todavía sigue con chances

Estudiantes de La Plata cayó derrotado este miércoles como visitante por 1 a 0 frente a Nacional de Paraguay, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2017, disputado ante unos 8.000 espectadores en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

El único gol del encuentro fue anotado por el delantero Luis Caballero Chamorro a los 14 minutos del segundo tiempo.

La revancha se disputará el 19 de septiembre en La Plata, después de jugarse la decimosexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Rusia 2018.

El ganador de la serie se las verá en los cuartos de final con el vencedor de la llave entre Atlético Tucumán e Independiente, en la que el "Decano" se impuso el martes por 1-0.