15 de enero 2018 - 00:06

Coudet debutó con una derrota de Racing ante Temperley

Racing perdió con Temperley en el debut de Coudet.

Temperley se impuso por 1 a 0 a Racing en el encuentro amistoso que disputaron en Mar del Plata, por el Torneo de Verano, y que significó el debut de Eduardo Coudet como entrenador de la "Academia".

El exdelantero de Racing Juan Ignacio Sánchez Sotelo anotó el único gol del partido, a los 30 minutos de la primera mitad en el estadio "José María Minella" para el "Gasolero", acompañado por una multitud de hinchas.

Estas fueron las formaciones iniciales de ambos equipos:

Racing: Javier García; Iván Pillud, Héctor Villalba, Miguel Barbieri, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez; Augusto Solari, Marcelo Meli, Martín Ojeda; Pablo Cuadra y Enrique Triverio. DT: Eduardo Coudet.

Temperley: Josué Ayala; Adrián Scifo, Matías Nani Ignacio Bogino, Gonzalo Escobar; Fernando Brandan, Adrián Arregui, Sebastián Martelli, Leonardo Di Lorenzo; Ezequiel Montagna y Juan Ignacio Sánchez Sotelo. DT: Gastón Esmerado.

Estadio: José María Minella (Mar del Plata)

Árbitro: Néstor Pitana.