12 de febrero 2018 - 23:47

Central sufrió pero se llevó tres puntos de Parque Patricios

El canalla venció 3-2 a Huracán con goles de Fernando Zampedri, Germán Herrera y Joaquín Pereyra.
El "canalla" venció 3-2 a Huracán con goles de Fernando Zampedri, Germán Herrera y Joaquín Pereyra.
Rosario Central se impuso a Huracán por 3 a 2, al cabo de un excelente encuentro disputado esta noche en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en el marco de la decimoquinta jornada de la Superliga.

Fernando Zampedri inauguró el marcador para el visitante, a los 7 minutos del primer tiempo en tanto que Germán Herrera aumentó, a los 45 del mismo período.

Ya en el complemento, el "Globo" descontó a través de Israel Damonte, a los 18, mientras que Joaquín Pereyra volvió a anotar para el "Canalla", a los 42. Otra vez Damonte fue el encargado de volver a estrechar las cifras con un tanto logrado a los 45 minutos.

El conjunto de Leonardo Fernández terminó con diez jugadores por la expulsión de Mauricio Martínez, a los 26 del segundo tiempo.

Asimismo, Fernando Coniglio elevó un tiro libre penal, a los 27 minutos de la misma etapa.

Tras agredirse de manera continua, el empate hubiera sido el resultado más lógico después de un trámite con innumerables situaciones de gol en ambas áreas.