18 de febrero 2018 - 23:57

En Núñez terminaron enfurecidos con el árbitro

River y Godoy Cruz empataron 2 a 2 en un partido lleno de polémicas por la floja actuación del árbitro Jorge Baliño en la decimosexta fecha de la Superliga.

Baliño tuvo una noche para el olvido, con varios fallos que marcaron el desarrollo, como un penal no cobrado para River, un gol en posición adelantada convalidado para la visita y una segunda amarilla que mereció el defensor Tomás Cardona y no fue mostrada.

A los 16 minutos de la segunda etapa, el defensor Tomás Cardona, que estaba amonestado, le entró muy fuerte a Mora y el juez lo perdonó, provocando más enojo de los futbolistas y el público local.

Además, a los 32 minutos del complemento, el conjunto mendocino se encontró con un regalo de Baliño, que cobró tiro libre a un par de metros del arco de River por un supuesto pase de Jonatan Maidana al arquero Franco Armani que no existió.