12 de junio 2018 - 20:46

Polonia llega fuerte y confiado al Mundial gracias a los goles de Lewandoski

Robert Lewandoski, la carta de gol que ilusiona a Polonia.
Un doblete del capitán Robert Lewandowski seguido por goles de Dawid Kownacki y Jakub Blaszczykowski le dieron a Polonia una victoria 4-0 el martes sobre Lituania en su último amistoso previo a la Copa del Mundo, jugado en Varsovia.

Polonia se puso en ventaja a los 19 minutos cuando el delantero de Bayern Munich Lewandowski, quien se prepara para jugar su primer Mundial, selló una gran jugada colectiva de su equipo con una precisa definición.

El atacante de 29 años aumentó la ventaja a los 30 de tiro libre tras una falta sobre Arkadiusz Milik.

El entrenador de Polonia, Adam Nawalka, le dio descanso al delantero en el segundo tiempo, pero el equipo pareció no extrañarlo. Kownacki puso el 3-0 a los 71 a pase de Bartosz Bereszynski y Blaszczykowski completó la goleada a los 81 de tiro penal.

En la primera fase del Mundial que comienza el jueves, Polonia estará en el Grupo H, donde debutará el 19 de junio ante Senegal. Luego se medirá contra Colombia y Japón.