25 de julio 2018 - 23:01

Huracán superaba con lo justo a V. Arenas, pero la lluvia dejó todo en suspenso

El clima imposibilitó que el Globo y Victoriano Arenas concluyan su partido (@CAHuracan).
El clima imposibilitó que el "Globo" y Victoriano Arenas concluyan su partido (@CAHuracan).
Huracán vencía a Victoriano Arenas por 1 a 0 al término del primer tiempo del partido que disputaban este miércoles en el estadio Alfredo Beranger, de Temperley, por los 32avos de final de la Copa Argentina y el árbitro decidió suspender el encuentro.

El único gol del encuentro, hasta el momento, lo marcó el delantero Andrés Chávez, de penal, a los 17 minutos del primer tiempo.

El árbitro Jorge Barraza indicó que "sigue lloviendo y el campo de juego está anegado y lamentablemente decidí suspender el partido. La decisión la tomé yo y es para resguardar la integridad de los jugadores".

La organización de la Copa Argentina reprogramó para el jueves las 15.30 horas el partido, aunque todo quedará supeditado también al pronóstico meteorológico.

Lo que resta jugar es el segundo tiempo se disputarán dos mitades de 23 y 22 minutos cada uno.