27 de julio 2018 - 23:14

Temperley pegó en el inicio y aguantó para lograr el pase

Temperley se medirá en 16vos ante Deportivo Maipú de Mendoza (Foto: Copa Argentina).
Temperley venció este viernes a Estudiantes de Buenos Aires por 1 a 0, por los 32avos de final de la Copa Argentina y de esa manera se clasificó a la siguiente ronda, tras el partido disputado en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Lucas Mancinelli, a los 2 minutos del primer tiempo, y de esta manera el "Gasolero" deberá medirse en los 16avos de final ante Deportivo Maipú de Mendoza, que dejó atrás a Chacarita Juniors.

El equipo de Caseros pudo haber igualado, pero el delantero Lionel Altamirano desvió un tiro penal, a los 14 del complemento.