16 de julio 2018 - 08:13

San Lorenzo volvió al ruedo con un ajustado triunfo ante Racing de Córdoba

En Sarandí se impuso por 1-0 con gol de Díaz. Los dirigidos por Biaggio controlaron las acciones pero no pudieron aumentar el marcador, lo que llevó cierta inquietud al final del partido. En la próxima instancia puede cruzarse con su verdugo en la edición pasada.

San Lorenzo le ganó a Racing de Córdoba. (Foto Prensa Copa Argentina).
Tras levantar su nivel de juego en el segundo tiempo, San Lorenzo de Almagro se impuso por 1 a 0 a Racing de Córdoba en un discreto encuentro disputado en el estadio "Julio Humberto Grondona" de Arsenal de Sarandí por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El defensor chileno Paulo Díaz marcó el único tanto a los 17 minutos del complemento tras cabecear un tiro libre en forma de centro ejecutado por Pablo Mouche, aprovechando una pésima salida del arquero.

El "Ciclón" selló así su pase a los 16avos de final del certamen, instancia en la que enfrentará al vencedor de Colón de Santa Fe-Deportivo Morón, su verdugo en la última edición.