21 de julio 2018 - 22:56

De la mano de sus refuerzos, Boca venció al DIM en EEUU

Zárate anotó el primer gol del Xeneize (Foto: @BocaJrsOficial).
Zárate anotó el primer gol del "Xeneize" (Foto: @BocaJrsOficial).
Boca, con momentos de buen fútbol y destacadas presentaciones de algunos de sus refuerzos, se impuso este sábado con justicia por 4 a 2 sobre Deportivo Independiente Medellín, en un partido amistoso de pretemporada, disputado en el Florida Atlantic University Stadium de Boca Raton, Florida, Estados Unidos.

Germán Cano, a los dos minutos del primer tiempo, aventajó en el marcador a los colombianos tras un grosero error de Paolo Goltz, pero Boca dio vuelta el resultado con tantos de Mauro Zárate, Sebastián Villa y Agustín Almendra, a los 15, 17 y 47 minutos de la misma etapa, respectivamente.

Ya en el complemento, Hernán Pertuz descontó para el DIM, a los 17 minutos, de cabeza, mientras que Carlos Tevez, a los 44, anotó el cuarto y último tanto boquense.