29 de mayo 2023 - 18:33

En un emocionante partido, Colón y Central Córdoba (SE) empataron 2-2

BsAs (DataFactory)

Con muchas emociones en el Cementerio de los Elefantes, El Sabalero y el Ferroviario empataron 2-2 en el partido de la fecha 18 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023.

Los goles del partido para el local los anotó Ramón Ábila (4' 2T) y Fabio Pereyra (7' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Besozzi (4' 1T) y Leandro Maciel (25' 1T).

Lucas Besozzi hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 4 de la primera etapa. Un centro de Brian Farioli dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Ignacio Chicco.

Lucas Besozzi fue la figura del partido. El mediocampista de Central Córdoba (SE) fue el autor de 1 gol, acertó 19 pases correctos y remató al arco 6 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Laureano Troncoso. El mediocampista de Colón acertó 13 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Marcelo Benítez, Gustavo Canto, Brian Blasi y Eric Meza. Fue expulsado por roja directa, Stefano Moreyra en el minuto 58 del segundo tiempo.

El director técnico de Colón, Néstor Gorosito, planteó una estrategia 3-5-2 con Ignacio Chicco en el arco; Facundo Garcés, Lucas Acevedo y Rafael Delgado en la línea defensiva; Eric Meza, Julián Chicco, Baldomero Perlaza, Stefano Moreyra y Juan Pablo Álvarez en el medio; y Santiago Pierotti y Ramón Ábila en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Leonardo Madelón se pararon con un esquema 4-5-1 con Marcos Ledesma bajo los tres palos; Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gustavo Canto y Marcelo Benítez en defensa; Leandro Maciel, Enzo Kalinski, Ciro Rius, Brian Farioli y Lucas Besozzi en la mitad de cancha; y Lucas Gamba en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Cementerio de los Elefantes fue Fernando Espinoza.

El Sabalero recibirá a San Lorenzo en la próxima jornada. Así mismo el Ferroviario jugará de local frente a Huracán.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 19 puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 20 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.