15 de junio 2019 - 21:19

Así fueron los goles de Colombia para amargar a la Selección

NA

Con goles de Roger Martínez a los 26 minutos del segundo tiempo y de Duván Zapata a los 41, Colombia superó por 2-0 a la Selección Argentina en el estreno de ambos en la Copa América de Brasil y provocó un cimbronazo en el equipo nacional.

El delantero del América de México abrió el marcador tras un pase de James Rodríguez en el estadio Arena Fonte Nova de Bahía en favor del combinado "cafetero", que estiró su ventaja con el goleador de Atalanta apenas ingresado por Radamel Falcao García.

El equipo dirigido por el portugués Carlos Queiroz sustentó la ventaja en su mejor juego ante el elenco dirigido por Lionel Scaloni, que no llegó al arco en todo el primer tiempo y que tampoco inquietó en el complemento.

Ni siquiera la presencia de Lionel Messi bastó para arrimar alguna jugada de peligro al arco defendido por David Ospina.

El duelo, arbitrado por el chileno Roberto Tobar, puso en marcha el Grupo B del torneo continental, cuya primera fecha completarán este domingo Paraguay y Qatar.