20 de enero 2019 - 11:26

Boca superó a Aldosivi y logró el primer triunfo de la era Alfaro

El Xeneize ganó con goles de Ramón "Wanchope" Ábila, tras un discutido penal, y de Mauro Zárate, ambos en la primera etapa. Para el "Tiburón" descontó Cristian Chávez en el complemento.

Mauro Zárate logró el segundo tanto del Xeneize.
Twitter

Boca Juniors superó por 2-1 a Aldosivi y logró el primer triunfo de la era Alfaro. El Xeneize alcanzó la victoria gracias a los tantos de Ramón "Wanchope" Ábila y Mauro Zárate. Para los marplatenses descontó Cristian Chávez.

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro buscaba revertir la imagen del miércoles pasado en la derrota Unión de Santa Fe (2-0). El partido de este domingo fue el último ensayo previo a la reanudación oficial de la competencia.

Los tantos de Boca llegaron en la primera etapa. El 1-0 vino a los 19 minutos del primer tiempo de la mano de Ábila, quien desde los doce pasos y tras un discutido penal, logró vencer al arquero de Aldosivi.

La ampliación del marcador se dio a los 43 minutos de la misma etapa a partir de un disparo de Zárate.

En tanto que para los dirigidos por Gustavo Álvarez convirtió Cristian Chávez a los 19 minutos del complemento.