23 de mayo 2023 - 23:26

São Paulo venció por 2-0 a Puerto Cabello como visitante

BsAs (DataFactory)

El partido correspondiente a la fecha 4 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, entre Puerto Cabello y San Pablo, terminó 0-2 a favor de la visita. Los goles para el visitante los hicieron Wellington Rato (27' 1T, de tiro libre) y Alisson (48' 2T).

Williams Lugo sacó un tremendo disparo a los 21 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Wellington Rato fue la figura del partido. El delantero de São Paulo marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 35 pases correctos.

También fue importante Alisson. El delantero de São Paulo marcó 1 gol y realizó 23 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Alan Franco, Marcos Paulo, Pablo Maia, Danny Pérez y Raí Ramos.

El director técnico de Puerto Cabello, Noel Sanvicente, planteó una estrategia 3-5-2 con Luis Romero en el arco; Edwin Peraza, Carlos Rivero y Diego Osío en la línea defensiva; Kevin De La Hoz, José Luis Granados, Danny Pérez, Juan Colina y Williams Lugo en el medio; y Luifer Hernández y George Ayine en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Dorival Júnior se pararon con un esquema 4-3-3 con Rafael bajo los tres palos; Raí Ramos, Diego Costa, Alan Franco y Patryck en defensa; Rodriguinho, Luan y Michel Araujo en la mitad de cancha; y Wellington Rato, Marcos Paulo y Juan en la delantera.

El árbitro Bryan Loayza Salazar fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Puerto Cabello visitará a Tigre y San Pablo jugará de local frente a Tolima en el estadio Cicero Pompeu de Toledo.

São Paulo es el puntero del Grupo D, con 10 unidades, mientras que Puerto Cabello es el último sin puntos.