Defensa le ganó con lo justo a Aldosivi y no le pierde pisada a Racing

El "Halcón" de Varela se impuso 1-0 en Mar del Plata con un gol de tiro libre de Matías Rojas a los 34 del complemento. El triunfo le permite seguir a 3 puntos de la "Academia" y soñar con el torneo.

Matías Rojas tras convertir el gol del triunfo ante Aldosivi.

Tal como lo hizo al menos en el 40 por ciento de sus encuentros en la Superliga, Defensa y Justicia convirtió un gol en los últimos quince minutos para vencer a Aldosivi como visitante por 1 a 0 gracias a un poema de tiro libre del paraguayo Matías Rojas, que le permitió seguir a tres puntos del líder Racing, a cuatro fechas del final del torneo.

Cuando se cumplían los 34 minutos del segundo tiempo, Rojas se hizo cargo de un tiro libre al borde del área y enroscó la pelota contra el ángulo izquierdo de Luciano Pocrjnic, espectador de lujo de un golazo.

Le había costado a Defensa y Justicia generar situaciones de gol, e incluso tuvo en Ezequiel Unsain a una de sus figuras, porque debió intervenir en al menos tres ocasiones claras para ahogar el grito del conjunto local.

Pero la jerarquía, convicción y confianza individual que tienen los dirigidos por Beccacece los hicieron llevarse una victoria clave, porque a cuatro fechas del cierre y teniendo que enfrentar a Racing en Avellaneda en la última, se mantiene a tres puntos y dependiendo de sí mismo.