26 de enero 2020 - 19:46

Banfield y Patronato se sacaron chispas en un partido vibrante

Empataron 3 a 3 en el estadio Florencio Solá. Los visitantes se habían puesto en ventaja, pero debieron remontar dos veces el resultado. Igualaron con un penal en el último minuto.

Banfield y Patronato no se sacaron ventajas en un partido eléctrico.

Télam

Banfield y Patronato de Paraná protagonizaron un vibrante y entretenido partido al igualar 3 a 3 en un encuentro que jugaron en el marco de la decimoséptima fecha de la Superliga.

El equipo paranaense abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo por medio de Lautaro Comas, pero el conjunto bonaerense dio vuelta el resultado con los tantos de Alexis Maldonado y Junior Arias, a los 7 y 17 del complemento.

En tanto, a los 31 minutos de la segunda etapa, Patronato igualó el encuentro con un gol de Cristian Tarragona mientras que a los 33 Luciano Gómez convirtió para Banfield y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento Christian Chimino logró el empate por medio de un tiro penal.