21 de agosto 2019 - 09:31

Con un partido perfecto, Boca goleó en la altura y metió un pie y medio en la semifinal

Con goles de Ramón Ábila, Emanuel Reynoso y Luis Caicedo, en contra, los dirigidos por Gustavo Alfaro ganaron 3-0 y dieron un gran paso hacia la próxima ronda. La revancha será el próximo miércoles a las 19.15.

Boca festeja el gol de Reynoso en la altura de Quito, donde logró una amplia victoria que lo deja muy cerca de la semifinal.
NA

Boca tuvo una muy buena actuación y goleó a Liga de Quito, de visitante, por 3 a 0 y casi sentenció la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores, que se completará la semana próxima en La Bombonera.

El conjunto "xeneize" se impuso con los goles de Ramón Ábila, a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Emanuel Reynoso, a los 3 de tiro libre y Luis Caicedo, en contra de su valla, a los 30.

Embed

Con este resultado solo una catástrofe podría evitar que Boca quede eliminado, y en semifinales chocaría con el ganador del cruce entre River y Cerro Porteño de Paraguay.

La revancha entre Boca y Liga de Quito se disputará el próximo miércoles en el estadio "Alberto J. Armando".