11 de marzo 2020 - 21:12

Adebayor se fue expulsado por una brutal patada a un jugador de Defensa y Justicia

Defensa y Justicia perdió 2-1 ante Olimpia en Asunción. Es la segunda derrota del "Halcón" en la presente edición del torneo. El tongolés fue expulsado.

Olimpia se impuso a Defensa y Justicia por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio Tigo Manuel Ferreira, en el marco de la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores de América.

Carlos Rolón, a los 14 minutos del complemento, inauguró el marcador para el conjunto "franjeado", en tanto que Brian Montenegro, a los 35 del mismo período, alargó la diferencia para el dueño de casa. En tiempo adicionado al reglamentario, Marcelo Benítez, descontó para la formación de Hernán Crespo.

Olimpia terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión del togolés Emmanuel Adebayor, a los 26 minutos del segundo tiempo.

Si bien Defensa y Justicia estuvo a la altura, el cuadro de Daniel Garnero fue más efectivo y se llevó el triunfo en forma justificada.