21 de noviembre 2012 - 22:38

El partido ante Belgrano se completará el próximo miércoles

A Olave le explotó a escasos metros una de las bombas de estruendo que arrojaron los barras.
Los 45 minutos restantes del partido entre Independiente-Belgrano de Córdoba, que corresponde a la decimoquinta fecha del torneo Inicial, se jugarán el miércoles 28 de noviembre a las 18:00, según determinó este miércoles la AFA.

El encuentro contará con dos tiempos: el primero de 23 minutos y el restante de 22.

El partido fue suspendido por el árbitro Saúl Laverni luego de que cayeran sobre el campo de juego tres bombas de estruendo, una de las cuales lesionó al arquero "pirata" Juan Carlos Olave.

Al momento de tomar la decisión el árbitro, el equipo cordobés ganaba 1 a 0 con un gol de Jorge Velázquez.

El resultado adverso complica aun más la delicada situación del "Rojo" en la tabla de los promedios, mientras que para Belgrano los tres puntos en juego son vitales para mantener sus ilusiones de título.