20 de febrero 2020 - 20:07

Alario y Vietto, los goles argentinos en la Europa League

El exdelantero de Colón y River abrió el marcador en el triunfo 2-1 de Bayer Leverkusen sobre Porto. A su vez, Luciano Vietto convirtió el tercero en el 3-1 de Sporting Lisboa ante Basaksehir de Turquía.

Lucas Alario anotó un gol en el triunfo de Bayer Leverkusen.

Twitter Bayer Leverkusen

Lautaro Martínez jugó un discreto partido en la victoria de su equipo, Inter de Milán, sobre Ludogorets de Bulgaria por 2 a 0 como visitante, en la ida de los 16avos. de la Liga de Europa.

Los goles de Inter fueron del danés Christian Eriksen (26m. ST) y del belga Romelu Lukaku (45m. ST), de tiro penal.

Martínez, quien recibió elogios en las últimas horas de Lionel Messi, peleó demasiado con los defensores rivales pero se asoció poco con el chileno Alexis Sánchez en ataque y no contó con chances concretas. De hecho, el bajo nivel mostrado derivó en su salida a los 18 minutos del segundo tiempo.

En otros partidos, Luciano Vietto marcó en el triunfo de Sporting de Lisboa sobre Basaksehir de Turquía por 3 a 1 como local.

Además, en el conjunto portugués estuvieron los mediocampistas Rodrigo Battaglia y Marcos Acuña en el once inicial.

Sporting Clube de Portugal on Twitter

Finalmente, Lucas Alario abrió la victoria de Bayer Leverkusen sobre Porto, (atajó Agustín Marchesín) por 2 a 1.

El resto de los partidos: Cluj 1-Sevilla (Lucas Ocampos y Franco Vázquez) 1; Brujas 1-Manchester United (Sergio Romero) 1; Copenhague 1-Celtic 1; Frankfurt (David Abraham) 4-Salzburgo 1; Getafe 2-Ajax (Nicolás Tagliafico y Lisandro Magallán) 0; Shakhtar 2-Benfica (Franco Cervi) 1.

APOEL (Tomás De Vincenti) 0 - Basilea 3, AZ Alkmaar 1 - LASK 1, Olympiacos 0 - Arsenal 1, Rangers 3 - Sporting Braga 2, Roma (Federico Fazio y Diego Perotti) 1- Gent de Bélgica 0, Wolfsburgo 2 - Malmo 1 y Wolverhampton 4 - Espanyol (Matías Vargas y Facundo Ferreyra) 0.