20 de octubre 2019 - 10:06

Doblete de Lautaro en la victoria de Inter como visitante de Sassuolo

El exRacing Club marcó por duplicado por primera vez en la temporada y suma cuatro tanto en el torneo italiano, uno menos que el máximo goleador de su equipo, el belga Romelu Lukaku, que este domingo consiguió los otros dos tantos del equipo milanés.

Lautaro Martínez, centrodelantero del Inter de MIlán.
Twitter @Inter

El centrodelantero del seleccionado argentino Lautaro Martínez anotó este domingo un doblete en la victoria del escolta Inter sobre Sassuolo por 4-3, de visitante, por la octava fecha de la Serie A de Italia.

Sassuolo 3-4 Inter - Lukaku & Martinez Brace Lifts Inter! - Serie A.mp4

El exRacing Club marcó por duplicado por primera vez en la temporada y suma cuatro tanto en el torneo italiano, uno menos que el máximo goleador de su equipo, el belga Romelu Lukaku, que hoy consiguió los otros dos tantos del equipo milanés.

El bahiense apuntó el 1-0 cuando se jugaban apenas dos minutos del partido y facturó el último tanto de Inter, el 4-1 parcial, a los 26 minutos del segundo tiempo.

Sassuolo llegó al empate transitorio con gol de Domenico Berardi en el primer tiempo y en el segundo descontó a través del serbio Filip Djuricic y el marfileño Jeremie Boga.

Inter sumó 21 puntos y quedó a sólo uno del líder y campeón Juventus, que se impuso sobre Bologna 2-1 el sábado.

Posiciones: Juventus 22 puntos; Inter 21; Atalanta 17; Napoli 16; Lazio y Roma 12; Cagliari y Fiorentina 11; Torino 10; Bologna, Hellas Verona, Parma y Milan 9; Udinese 7; Sassuolo, Brescia, SPAL y Lecce 6; Genoa 5 y Sampdoria 3.