25 de agosto 2019 - 18:02

Arranque demoledor de Agüero en Inglaterra: marcó un doblete y llegó a los 400 goles

El "Kun" anotó por duplicado en el 3-1 de Manchester City sobre Bournemouth. Lleva 4 en tres fechas.

Sergio Agüero marcó dos goles en Manchester City, llegó a 235 en el equipo inglés y a 400 en toda su carrera.
NA

Sergio Agüero marcó un doblete en la victoria del campeón Manchester City sobre Bournemouth por 3-1 en la Premier League y celebró la marca de 400 goles a lo largo de su carrera profesional.

El máximo anotador del club "ciudadano" abrió la cuenta a los 15 minutos de media vuelta, al capturar un remate fallido del español David Silva y en el segundo tiempo, a los 18, aprovechó una pelota en el área menor y estableció el resultado definitivo.

Casi sobre el final del primer tiempo, Raheem Sterling, uno de los máximos anotadores de la temporada con cinco tantos, puso el 2 a 0 con una entrada veloz y en tiempo de descuento de la parte inicial Bournemouth descontó con un espectacular remate de tiro libre de Harry Wilson.

Manchester City sumó siete puntos con esta victoria de visitante, por la tercera fecha del campeonato inglés de primera división, y quedó a dos del líder Liverpool, que el sábado se impuso de local con idéntico marcador sobre Arsenal.

Agüero, que marcó en las tres fechas que se llevan jugadas, alcanzó hoy los 400 goles a nivel personal, que se desglosan de la siguiente manera: 235 en el City, 101 en Atlético de Madrid, 23 con Independiente y 41 con el seleccionado argentino.

Newcastle dio el golpe en Londres con la victoria ante Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino, por 1 a 0.

El equipo londinense tuvo como titular a Erik Lamela, reemplazado luego por Giovani Lo Celso (ST 16m), mientras que el defensor Federico Fernández ingresó a falta de nueve minutos en Newcastle que logró sus primeros puntos en el campeonato.

El empate entre Wolverhampton y Burnley por 1 a 1 completó la jornada.

Resultados: Aston Villa 2-Everton 0; Norwich City 2-Chelsea 3; Brighton And Hove 0-Southampton 2; Manchester United 1-Crystal Palace 2; Sheffield United 1-Leicester 2; Watford 1-West Ham 3; Liverpool 3-Arsenal 1.