7 de diciembre 2021 - 19:03

PSG goleó en la Champions League al ritmo de Messi

Con dos goles del rosarino y otros dos del francés Mbappé PSG goleó 4-1 a Brujas y terminó la fase de grupos de la mejor manera. Fue segundo detrás de Manchester City.

Lionel Messi convirtió un típico gol suyo en el triunfo de PSG sobre Brujas en Champions League.

Champions League

París Saint Germain, con dos goles de Lionel Messi y otros dos de Kylian Mbappé para derrotar 4-1 a Brujas, vivió una noche plácida este martes en el Parque de los Príncipes en la última fecha del grupo A de la Liga de Campeones.

Sin nada más en juego para los parisinos que cerrar la fase de grupos y despedir la Champions hasta febrero con buen sabor de boca, PSG, que ya tenía asegurada su presencia en octavos en calidad de segundo de su grupo, hizo disfrutar a su público en una fría noche a las puertas del invierno europeo en la que las dos principales estrellas del equipo pusieron el calor por partida doble.

Brujas (4º), que se jugaba continuar su periplo europeo en la Europa League, sumó su cuarta derrota consecutiva en la Champions, dejando el tercer puesto de la llave a Leipzig alemán, que se impuso 2-1 al líder Manchester City.

psg brujas.mp4

No habían pasado siete minutos de partido cuando los locales dominaban 2-0 al conjunto belga con un doblete de Mbappé. El campeón del mundo francés ajustó con el interior de su pie derecho un rechace del arquero visitante (2) y empalmó de volea un centro inteligente del argentino Ángel Di María (7).

La sentencia del choque llegaría antes del descanso con un disparo ajustado de Messi con la zurda desde el balcón del área previo pase del propio Mbappé. El argentino firmaría su segundo doblete con su nueva camiseta desde los once metros con un disparo raso y potente ante el que nada pudo hacer Simon Mignolet.

Pero la ovación de la noche se la llevó Mbappé cuando fue sustituido a los 83 minutos por el argentino Mauro Icardi. El Parque de los Príncipes espera poder contar con los goles de 'Kyky' por más temporadas.