15 de julio 2021 - 19:47

Independiente no pudo aguantar a Santos y se vuelve de Brasil con una derrota

Perdió 1-0 en San Pablo con gol de Jorge en el complemento. Los de Avellaneda controlaron las acciones en el primer tiempo pero en la segunda mitad no pudieron mantener el ritmo.

Santos le ganó a Independiente por la Copa Sudamericana.

Prensa Conmebol

Independiente cayó por 1 a 0 con Santos de Brasil en condición de visitante, en el estadio "Urbano Caldeira", en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Tras una discreta y pareja etapa inicial que se jugó lejos de los arcos y contó con escasas situaciones de gol, el elenco brasileño se puso en ventaja a los 24 minutos del complemento con un tanto de Kaio Jorge, luego de un débil rebote del arquero Sebastián Sosa.

Santos vs. Independiente [1-0] | RESUMEN | Octavos de Final | CONMEBOL Sudamericana 2021

La serie se definirá el jueves próximo a las 19:15 en el estadio "Libertadores de América" de Avellaneda, mientras que el vencedor del cruce se enfrentará con el ganador de la llave entre Junior de Colombia y Libertad de Paraguay.

Formaciones

Santos: Joao Paulo; Pará, Luiz Felipe, Kaiky y Moraes; Camacho, Jean Mota y Gabriel Pirani; Marinho, Lucas Braga y Marcos Guilherme. DT: Fernando Diniz.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Patricio Ostachuk, Juan Manuel Insaurralde y Lucas Rodríguez; Domingo Blanco y Lucas Romero; Sebastián Palacios, Alan Velasco y Andrés Roa; Silvio Romero. DT: Julio Falcioni.