En Vivo
16 de noviembre 2022 - 15:55

Mundial de Qatar 2022 EN VIVO: Argentina goleó a Emiratos Árabes

Por NA

Con mayoría de titulares, el seleccionado nacional venció cómodamente por 5 a 0 al conjunto árabe dirigido por Rodolfo Arruabarrena. Los goles los marcaron Julián Álvarez, Ángel Di María (en dos ocasiones), Lionel Messi y Joaquín Correa.

La selección argentina jugó esta tarde en Abu Dhabi frente a su par de Emiratos Árabes Unidos, a tan sólo 4 días de su debut en el Mundial de Qatar. Fue una exhibición del equipo de Scaloni por sobre el de Arruabarrena, con una amplia diferencia en el marcador de cinco goles.

En el encuentro jugado en el Estadio Mohammed Bin Zayed ante 15.000 aficionados, la "Scaloneta" abrió el resultado de la mano de Julián Álvarez, con asistencia de Messi, a los 16 minutos.

Ángel Di María anotó un doblete de golazos a los minutos 25 y 36 minutos, con definiciones de excelente calidad. El primer gol a través de un remate cruzado de volea y el segundo luego de eludir a varios defensores y al arquero rival.

Un rato después, el capitán Lionel Messi se sumó a la fiesta y anotó a los 44 minutos por intermedio de un remate de derecha al ángulo más lejano del arquero, tras de un pase de Di María.

Messi Julian Alvarez SELECCION QATAR

Luego, en el segundo tiempo, Argentina completó la goleada a los 60 minutos por intermedio de Joaquín Correa, con asistencia de De Paul.

"Llegamos bien al Mundial. Era importante hoy jugar con esta mentalidad (para ganar el partido). Fue una buena prueba", aseguró el propio De Paul a la televisión argentina tras la victoria.

Argentina debutará en el Mundial de Qatar 2022 el martes 22 de noviembre ante Arabia Saudita por la primera fecha del Grupo C, que completan México y Polonia.

Festejo Seleccion QATAR

Live Blog Post

La bomba de Scaloni: "Hay posibilidades de cambiar la lista de 26"

El entrenador de la selección argentina sorprendió con sus declaraciones tras el amistoso ante Emiratos Árabes remarcando su preocupación por los futbolistas que llegaron lesionados.

La selección exhibió un cartel en apoyo de Lo Celso

El seleccionado argentino posó hoy para la tradicional foto previa a los partidos con un cartel en apoyo a Giovani Lo Celso, quien se perderá el Mundial de Qatar por lesión.

GOL DE ARGENTINA: JOAQUÍN CORREA MARCÓ EL 5-0

A los 15 minutos del segundo tiempo, la selección argentina marcó su quinto gol de la mano del delantero del Inter de Italia, tras asistencia de De Paul.

GOL DE ARGENTINA: MESSI MARCÓ EL 4-0

A los 43 minutos, el capitán de la selección argentina marcó un golazo al ángulo de derecha tras una muy buena jugada colectiva.

GOL DE ARGENTINA: DI MARÍA MARCÓ EL 3-0

A los 35 minutos, otra vez Ángel Di María marcó un golazo, esta vez el tercero del partido, tras gambetear al arquero rival.

GOL DE ARGENTINA: DI MARÍA MARCÓ EL 2-0

A los 25 minutos, tras un centro preciso de Marcos Acuña, Ángel Di María marcó un verdadero golazo de volea para poner el 2-0 en el marcador ante Emiratos Árabes.

GOL DE ARGENTINA: JULIÁN ÁLVAREZ PUSO EL 1-0

La selección argentina marcó el primer gol del partido a los 16 minutos. En una contra, Lionel Messi asistió a Julián Álvarez, para que el ex River abra el marcador.