1 de diciembre 2021 - 15:15

Talleres le ganó a Godoy Cruz y jugará la final de la Copa Argentina ante Boca

Ganó 1-0 en San Luis con gol de Valoyes de penal y dirá presente en el partido definitorio del 8 en Santiago del Estero. Además, con este triunfo se clasificó a la próxima Libertadores.

Diego Valoyes le dio el triunfo a Talleres y la clasificación a la próxima Copa Libertadores.

NA

Talleres de Córdoba derrotó hoy por 1 a 0 a Godoy Cruz en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis y avanzó a la final de la Copa Argentina, donde se medirá con Boca por el título.

Diego Valoyes, de penal luego de una mano infantil en el área de Bruno Leyes en medio de una pelea cuerpo a cuerpo con Michael Santos, fue el encargado de anotar el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo, que le dio a Talleres el pasaje al choque decisivo del torneo.

De esta manera, el equipo cordobés se enfrentará en la final a Boca, que viene de eliminar a Argentinos Juniors con una victoria por 1 a 0, en un cotejo que se llevará a cabo el miércoles 8 de diciembre a las 21:10 en el estadio "Madre de Ciudades" de Santiago del Estero.

Formaciones

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Juan Méndez, Diego Valoyes, Juan Cruz Esquivel, Ángelo Martino y Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortíz, Leonel González, Damián Pérez; Gonzalo Abrego, Bruno Leyes, Matías Ramírez, Ezequiel Bullaude, Martín Ojeda y Tomas Badaloni. DT: Diego Flores.

Estadio: Juan Gilberto Funes (San Luis) .

Árbitro: Ariel Penel.