11 de mayo 2022 - 00:00

Duelo de estilos en La Plata

Estudiantes de La Plata, ganador de la Zona B, será local hoy, desde las 19.15, ante Argentinos Juniors, que finalizó en el cuarto lugar de la Zona A, en un cruce de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. En caso de culminar el partido empatado al término de los 90 minutos el semifinalista, que jugará ante el vencedor de River-Tigre, se definirá mediante remates desde el punto penal.

El favoritismo del conjunto platense no solo se justifica por su localía, sino que además es uno de los mejores equipos en la actualidad del fútbol nacional y está clasificado para los octavos de final de la Copa Libertadores.

Estudiantes sumó ocho triunfos, cuatro empates y dos reveses (Boca y con suplentes ante Rosario Central) logrando 28 unidades.

Argentinos sufrió y bastante para lograr el cuarto puesto al vencer en La Paternal a Unión por 2 a 1, sumando 15 puntos, con siete triunfos, cuatro empates y tres derrotas.