1 de febrero 2019 - 18:50

Gimnasia volvió al triunfo en un duelo vital ante Tigre

gimnasia tigre
Prensa Gimnasia

Gimnasia y Esgrima de La Plata derrotó a Tigre por 3 a 1, al cabo de un interesante encuentro disputado este viernes en el estadio Juan Carmelo Zerillo, en el marco de la decimoséptima jornada de la Superliga.

Lorenzo Faravelli, a los 8 minutos de la segunda etapa, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que el uruguayo Hugo Silveira empató transitoriamente para el conjunto del norte del Gran Buenos Aires, a los 26. Maximiliano Coronel, a los 38 minutos y el peruano Alexi Gómez, a los 42, le dieron el triunfo final a la formación de Pedro Troglio.

En medio de un trámite parejo, Tigre no sacó provecho de su mejor momento mientras que el local terminó el cotejo con una imagen superior a partir de los cambios que revitalizaron su andar.

El "Lobo" hacía siete partidos que no ganaba, desde la jornada 10 y ante Boca, y así sumó tres puntos de suma importancia para los promedios. La contracara es el elenco de Victoria, que sigue último en los promedios y está cada vez más comprometido.