31 de enero 2019 - 20:26

Icardi acertó, Lautaro Martínez no e Inter quedó eliminado

El capitán del conjunto de Milán le dio la paridad 1-1 con Lazio a los 120 minutos, pero en la definición desde los 11 metros el exRacing no convirtió y cayó 4-3. Los de la capital se metieron en semifinales.

Mauro Icardi marcó el empate de Inter, que terminó perdiendo 5-4 por penales con Lazio.
Twitter Inter

Lazio le ganó por 4 a 3 en la definición con tiros desde el punto penal a Inter, que había igualado igualado 1 a 1 sobre la hora del segundo tiempo suplementario tras una anotación desde los 12 pasos de Mauro Icardi, y se clasificó para las semifinales de la Copa Italia, en el último partido por los cuartos de final.

El cotejo se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, en la ciudad de Milan, y el tanto de Lazio fue anotado por Ciro Immobile, a los 3 minutos del segundo tiempo suplementario, tras una excelente maniobra colectiva y una soberbia definición; mientras que Icardi igualó, de penal, en el cuarto minuto de descuento del mismo período, jugada en la que se fue expulsado el rumano Stefan Radu, por doble amonestación.

El cotejo había finalizado 0 a 0 al término de los 90 minutos reglamentarios, situación que llevó a jugar el suplementario, que concluyó 1 a 1.

La igualdad llevó la serie a los penales, en la que el arquero de Lazio, el albanés Thomas Strakosha, se quedó con la clasificación a la próxima fase, al contener los tiros de Lautaro Martínez y del belga Radja Nainggolan.

La serie terminó 4 a 3 a favor del equipo de la capital italiana, Icardi marcó su remate para Inter, y el disparo definitivo para Lazio lo ejecutó y convirtió el brasileño Lucas Leiva,

Además de los argentinos de Inter, Icardi y Lautaro Martínez, en la Lazio jugó su compatriota Joaquín Correa, luego reemplazado por el ecuatoriano Felipe Caicedo.

Lazio se medirá en las semifinales ante Milan, que el martes venció a Napoli por 2 a 0.

La otra semifinal la protagonizarán Fiorentina, que goleó ayer a Roma por 5 a 1, y Atalanta, que sorprendió y eliminó a Juventus en la víspera, al superarlo por 3 a 0.

Todas las instancias de la Copa Italia se juegan a partido único, a excepción de las semifinales. que se desarrollan con enfrentamientos de ida y vuelta.

Juventus es el actual campeón de la Copa Italia y la final de la presente edición se desarrollará el 9 de mayo venidero, en el estadio Olímpico de Roma.