Telegram: ¿cómo saber si te bloquearon?

Información General

Hay varios indicadores que sirven para darse cuenta. Mirá cuáles son.

Telegram es una aplicación de mensajería que sumó una gran cantidad de usuarios nuevos debido a la polémica por los nuevos términos y condiciones de WhatsApp. Es por ello que muchas personas están dando sus primeros pasos en la plataforma.

Una pregunta frecuente que se realiza es cómo saber si fuimos bloqueados por otro usuario. La realidad es que la aplicación no avisa cuando esto sucede, pero si hay varios indicadores que permiten darse cuenta.

La principal señal es cuando la foto del usuario que te bloqueó desaparece de su perfil. También, es otro indicativo cuando es su estado de conexión figura: "Última vez hace mucho tiempo".

Otro tema a tener en cuenta es si no le llegan tus mensajes. Si pasa un tiempo importante y no le entran lo más seguro es que se deba a que fuiste bloqueado y no a un problema de conexión.

A mediados de enero, Telegram sumó a 25 millones de usuarios es solo tres días (ya lleva más de 500 millones). Se trata de una cifra récord que, según los popes de la aplicación de mensajería, no se imaginaban ni en sus sueños más optimistas.

Dejá tu comentario