3 de marzo 2019 - 17:20

Italia: estupenda cosecha goleadora de los argentinos

En la jornada del domingo se registraron cuatro gritos nacionales, tres en un mismo partido. De Paul y Pussetto le dieron el triunfo a Udinese sobre Bologna, donde Palacio marcó el único tanto. Además, "Papu" Gómez abrió el marcador en el triunfo 3-1 de Atalanta sobre Fiorentina.

Goles Italia
Twitter

El ex Racing Rodrigo De Paul y el ex Huracán Ignacio Pussetto le dieron el triunfo a Udinese sobre Bologna, 2 a 1, en partido de la 26ta jornada de la Liga italiana de Primera División.

De Paul, a los 25 minutos del primer tiempo de penal, y Pussetto, a los 34 del segundo, anotaron los goles del equipo de Udine, en el que también fue titular el exarquero de Racing y posible convocado a la selección argentina, Juan Musso.

Para Bologna había empatado 1-1 otro argentino, Rodrigo Palacio (ex Banfield y Boca Juniors), a los 39 de la etapa inicial.

Por su parte, Alejandro "Papu" Gómez marcó uno de los goles en la victoria de Atalanta 3 a 1 sobre Fiorentina. Los otros tantos del vencedor, en el que ingresó José Luis Palomino, fueron de Josip Ilicic y Robin Gosens; y para la "Fiore" de Giovanni Simeone (titular) anotó el colombiano Luis Muriel.

En otros partidos de este domingo Torino (Christian Ansaldi) goleó 3-0 a Chievo Verona; Genoa (Cristian Romero) y Frosinone empataron sin goles; y SPAL cayó de local con Sampdoria, 1-2.

En el plato fuerte de la fecha el líder Juventus se llevó los tres puntos en su visita al estadio San Paolo de Nápoli, donde lo derrotó por 2 a 1 con goles de Miralem Pjanic de penal y Emre Can, de cabeza. Para el dueño de casa descontó José Callejón. Paulo Dybala ingresó a los 84 minutos para el puntero del Calcio.

Principales posiciones: Juventus 72, Napoli 56, Milan 48, Inter 47, Roma 44, Atalanta, Torino y Lazio 41.