14 de abril 2024 - 11:00

Cómo saber si alguien revisó mi cuenta de WhatsApp: truco fácil y rápido

La app de mensajería de Meta explicó cómo reconocer cuándo ingresan a tu perfil y ponen en peligro tu seguridad.

Cómo saber si alguien revisó mi cuenta de WhatsApp: truco fácil y rápido.

Cómo saber si alguien revisó mi cuenta de WhatsApp: truco fácil y rápido.

WhatsApp confirmó en qué celulares dejará de funcionar a partir de abril y además indicó cómo saber si alguien revisó tu cuenta de WhatsApp y puso en peligro tu seguridad y privacidad. Si bien esta aplicación de mensajería de Meta cuenta con grandes avances en materia de seguridad como el cifrado de extremo a extremo y demás herramientas que garanticen la privacidad del usuario, aún existen formas de que tu cuenta pueda ser vulnerada por terceros.

Una de las formas que utilizan los hackers para ingresar a tu cuenta de WhatsApp es atráves de la versión web. Por ello es importante prestar atención al menú de “dispositivos vinculados” que se encuentra visible en la opción de menú.

WhatsApp

Este es el truco fácil y rápido para saber si alguien revisó tu cuenta de WhatsApp

Si sospechas que alguién ingresó y revisó tu cuenta de WhatsApp debes seguir estos pasos:

  • Inicia sesión en WhatsApp Web desde tu navegador, luego dirígete a la sección de configuración haciendo clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "WhatsApp Web". Esto te mostrará una lista de todos los dispositivos actualmente conectados a tu cuenta.
  • Examina la lista en busca de dispositivos desconocidos o sospechosos. La presencia de un dispositivo no reconocido puede indicar que alguien más está accediendo a tu cuenta sin tu permiso, por lo que debes también prestarle atención a la ubicación.
  • Para proteger tu privacidad, cierra la sesión en todos los dispositivos no reconocidos haciendo clic en la opción "Cerrar sesión en todos los dispositivos".

De esta forma cada uno de los usuarios garantiza que todas las cuentas que se encuentren abiertas de su WhatsApp se cerrarán automaticamente.

Dejá tu comentario

Te puede interesar