2 de noviembre 2019 - 19:44

Rosario Central goleó a Godoy Cruz y evitó la renuncia de Cocca

Twitter @AFA

Por la contundencia y las ventajas defensivas que le dio su rival, Rosario Central cortó una racha negra, venció 5 a 2 a Godoy Cruz en el "Gigante de Arroyito" y salvó la cabeza de su entrenador Diego Cocca.

En un duelo válido por la duodécima fecha, el "Canalla" se adelantó en el marcador con tantos de Diego Novaretti y Emanuel Brítez, a los 2 y 15 minutos del primer tiempo, ambos conseguidos mediante la pelota parada.

Sin embargo, a los 17 descontó Nahuel Arena pero Ciro Rius amplió la cuenta a los 29 de la misma etapa.

Embed

A los 15 del complemento, Tomás Badaloni descontó para el "Tomba", que parecía acercarse al empate.

Sin embargo, la expulsión por doble amarilla de Nahuel Arena, a los 21, le devolvió la iniciativa a Central que cerró la cuenta con goles de Fabián Rinaudo y Nahuel Molina, a los 30 y 42 respectivamente.

De esta manera, el "Canalla" cortó una seguidilla de nueve partidos sin ganar y le dio aire a su entrenador, que en la semana había anticipado que iba a dar un paso al costado ante un resultado adverso.

Godoy Cruz, por su parte, sigue último en la tabla de posiciones con un preocupante récord de dos victorias y nueve derrotas, que lo complican con los promedios de cara a la próxima temporada.