27 de noviembre 2018 - 16:51

Rosario Central se quedó con un duelo clave por el descenso

Rosario Central derrotó este martes por 1 0 a San Martín de San Juan en el Gigante de Arroyito en un partido pendiente de la séptima fecha de la Superliga.

A los 15 minutos del segundo tiempo, un potente disparo del chileno Alfonso Parot desde afuera del área, y con una pizca de complicidad del arquero Luis Ardente, fue lo que le permitió al conjunto de Edgardo Bauza una nueva victoria en la Superliga, tras la del pasado viernes que había cortado una extensa mala racha.

En los últimos minutos, el encuentro se tornó cuesta arriba para los locales, que sufrieron más de lo pensado con los ataques sanjuaninos.

En uno de esos embates, a los 33 minutos, el arquero del "Canalla", Jeremías Ledesma, tapó con su pie derecho un disparo a quemarropas de Gustavo Villarruel, sacando la pelota al corner e impidiendo el empate del "Santo" cuyano.

El triunfo, sin embargo, dejó una luz de alerta para el "Patón": el vital mediocampista Leonardo Gil debió ser reemplazado a los 28 minutos del complemento por una lesión; al igual que el uruguayo Washington Camacho, que sintió una molestia y pidió el cambio diez minutos más tarde.

Con un plantel corto, Bauza deberá empezar a "regular" para no agotar a sus principales hombres de cara a la final de la Copa Argentina, instancia en la que enfrentará al ganador de River y Gimnasia y Esgrima La Plata, que jugarán este miércoles a las 21:10 en Mar del Plata.