2 de abril 2019 - 12:24

San Lorenzo sumó de a tres y saltó a la punta de su grupo

El equipo de Almirón le ganó al Palmeiras por 1-0 en el Nuevo Gasómetro. Marcelo Herrera en el inicio del segundo tiempo marcó el único tanto que le dio el triunfo a los locales

San Lorenzo frente al Palmeiras en el Nuevo Gasómetro.
NA

San Lorenzo le ganó por 1-0 al Palmeiras de Brasil como local y se colocó al tope del Grupo F de la Copa Libertadores.

El equipo de Jorge Almirón se impuso con un gol del juvenil Marcelo Herrera, quien marcó el único tanto del encuentro disputado en el Nuevo Gasómetro a los cinco minutos del segundo tiempo.

Pese a no jugar en gran nivel, el dueño de casa se mostró algo más certero en el área rival, a diferencia de un Palmeiras innecesariamente contenido que pagó un caro precio a su inexpresividad.

Con este triunfo,y al cabo de tres fechas, San Lorenzo se subió a lo más alto de su grupo y aguarda por la próximo partido en el que podría sellar su pase a los octavos de final del torneo continental.

El sueño copero del renacido San Lorenzo continuará el martes de la semana que viene cuando el equipo de Almirón enfrente de local al débil Melgar de Perú con quien empató sin goles en el inicio de la Copa Libertadores.