Talleres cayó ante Independiente y quedó escolta

El escolta Talleres de Córdoba perdió 3-2 como visitante contra Independiente de Avellaneda y desperdició la ocasión de superar al puntero Boca Juniors.

Independiente de Avellaneda venció 3-2 a Talleres de Córdoba en el Estadio Libertadores de América.
FOTO NA: DAMIAN DOPACIO.

El escolta Talleres de Córdoba perdió el domingo 3-2 como visitante contra Independiente de Avellaneda y desperdició la ocasión de superar al puntero Boca Juniors en la cima de la liga argentina de fútbol.

Con la derrota, Talleres interrumpió una racha de cuatro victorias consecutivas y quedó ubicado a dos puntos de Boca, que sigue líder con 18 unidades a pesar de haber igualado el sábado 1-1 como local ante Newell's Old Boys de Rosario.

Independiente abrió el marcador a los 34 minutos a través del paraguayo Cecilio Domínguez y amplió la diferencia a los 45 minutos por intermedio de Juan Sánchez Miño.

El conjunto de la provincia de Córdoba, dirigido por el uruguayo Alexander Medina, reaccionó en la parte final del encuentro y alcanzó el empate gracias a los goles de Nahuel Teneglia y Leandro Godoy, a los 80 y 86 minutos respectivamente.

Cinco minutos después, en el cierre de un vibrante partido, Independiente obtuvo la victoria con un tanto de Jorge Figal.

"Sufrimos al final, pero estamos muy contentos porque pudimos darle el triunfo a la gente", dijo Figal a la televisión local tras el 3-2.