1 de marzo 2019 - 10:27

Todavía no se baja: Boca lo dio vuelta en Santa Fe y mantiene una chance de pelear

bocauni
Agencia NA

Boca Juniors derrotó a Unión por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado este viernes en el estadio 15 de Abril, en el marco de la fecha 21 de la Superliga.

Franco Fragapane, a los 18 minutos del primer tiempo a través de un penal, inauguró el marcador para el conjunto "Tatengue".

Ya en el complemento, Ramón Ábila, a los 18, niveló el score para la formación de Gustavo Alfaro, en tanto que Carlos Tévez, a los 28, dio vuelta el resultado. Agustín Almendra, a los 49 minutos, estableció las cifras definitivas al tanteador.

El "Tatengue" terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Damián Martínez, a los 47 minutos del primer período.

La citada expulsión condicionó completamente el desarrollo, ya que hasta ese momento el local llevaba las riendas del trámite. A partir de esa contingencia el "Xeneize" se hizo dueño de la situación y ganó con justicia.