31 de enero 2021 - 16:16

Goles de De Paul y Correa en el fútbol italiano

Los jugadores de la selección argentina marcaron en sendos triunfos, de Udinese y Lazio respectivamente, como visitantes. Además, el exRacing fue expulsado.

Rodrigo De Paul vivió múltiples emociones en el triunfo de Udinese. Primero convirtió un gol y luego se fue expulsado.

Twitter

Rodrigo De Paul tuvo una agridulce jornada en el triunfo de Udinese, ya que si bien convirtió el gol que le dio la victoria por 1 a 0 sobre Spezia, luego fue expulsado en el partido correspondiente a la vigésima fecha de la Serie A de Italia, en la que Napoli derrotó 2 a 0 al Parma.

El jugador de la selección argentina, titular y capitán, anotó de penal a los siete minutos del complemento para el conjunto de Udine, que también tuvo de arranque al arquero Juan Musso y al mediocampista Roberto Pereyra, mientras que luego ingresó el defensor Nahuel Molina.

Con la victoria, Udinese llegó a 21 puntos y se alejó de la zona de descenso, mientras que Spezia -que tuvo el ingreso del argentino Nahuel Estévez en el segundo tiempo- quedó en 18.

Spezia 0-1 Udinese | De Paul Bags the Winner in Tight Match | Serie A TIM

Napoli, por su parte, venció por 2 a 0 al Parma, que tuvo a Juan Brunetta en el banco de suplentes, y escaló hasta la quinta posición de la tabla en el torneo italiano, con 37 unidades.

Tras los resultados del sábado, Milan se mantuvo líder con 46 puntos, seguido por Inter (44), Roma (40) y Juventus (39), mientras que junto a Napoli se ubicó la Lazio, también con 37, después de ganarle al Atalanta (36) -con José Luis Palomino entre los once- por 3 a 1, con un gol de Joaquín Correa y los ingresos de Mateo Musacchio y Gonzalo Escalante.

Atalanta 1-3 Lazio | Early Marusic Goal Helps Lazio Win Big at Atalanta | Serie A TIM

El delantero que le dio el triunfo a la selección argentina por Eliminatorias a Qatar 2022 en la paz, fue reemplazado por el brasileño Andreas Pereira a falta de 10 minutos para la finalización del encuentro.

Por último, en el cierre de la jornada dominical, Roma se impuso sobre el Hellas Verona -con Javier Pastore y Bruno Amione como suplentes, respectivamente- y le arrebató a la Juventus el tercer puesto de la Serie A.