Política de Privacidad de Ámbito.com

Estimado usuario si va a acceder a ámbito.com lea atentamente este documento en donde se informa como se utilizarán y protegerán sus datos personales. Al navegar este sitio web, usted acepta automáticamente las normas de uso, protección y seguridad del presente documento. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice la página web.

 

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

 

En ámbito.com adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias. La seguridad de los datos personales es una prioridad. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada.

 

Sus datos

 

Para respetar su privacidad, toda la información que usted proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Sus datos se recaban solamente cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. En las instancias de suscripción y registración le pedimos datos necesarios para una correcta experiencia de usuario.

 

Información recopilada automáticamente

Tal como ocurre en muchas páginas, el servidor de la página web recaba automáticamente cierta de los usuarios. La información que se recaba es: dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su proveedor de servicio de internet, fecha y hora en que ingresó en la página web, dirección internet de la página desde la que se conectó directamente a nuestra página web, sistema operativo que está usando, secciones de la página web que visitó, páginas leídas e imágenes visualizadas, y cualquier otro contenido que haya enviado o bajado de la página web.

 

La página web utiliza cookies que es una tecnología que instala información en la computadora de un usuario de una página web para  posibilitar almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o de su equipo. Las cookies mejoran el uso de la página web. Es por eso que ámbito.com utiliza la información proporcionada mediante las cookies para reconocerlo como usuario anterior de la página web; ofrecerle un contenido personalizado e información para su uso personal; rastrear su actividad; completar formularios en línea con sus datos personales para responder a sus necesidades e inquietudes de forma más eficiente; y facilitar y mejorar su experiencia en la página web.

 

¿Para qué se utilizan sus datos personales?

La información que usted proporciona es utilizada para fines estadísticos. También se usa para ofertas de comercialización, propias y de terceros, para habilitar su participación en promociones, premios o concursos en línea y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés. Además, para personalizar y mejorar nuestros servicios. Para contactarse, vía mail o telefónicamente, con el usuario a fin de relevar opiniones sobre el servicio y para informar sobre productos y servicios.

 

CONTÁCTENOS

Para solicitar una copia de su información personal, desuscribirse de nuestra lista de correo, solicitar que sus datos personales sean borrados o hacernos cualquier consulta sobre el manejo de su información personal, envíenos un correo a privacidad@ambito.com.ar