15 de septiembre 2019 - 13:59

Qué dijo Maradona tras su debut en Gimnasia

"Puede no gustarme el fútbol de Racing pero fue práctico", lamentó Diego tras su debut con derrota.

Diego Maradona, entrenador de Gimnasia, lamentó que los tantos conseguidos por el rival hayan derivado de un claro error del arquero Alexis Martín Arias tras un cabezazo de Diego González en el primer tiempo y con un rebote que favoreció Matías Zaracho para el segundo, dos minutos después de conseguido el empate en el segundo tiempo.

NA

Diego Maradona manifestó bronca en su primera impresión tras su debut con derrota (1-2) en Gimnasia y Esgrima La Plata, al considerar que Racing Club mostró un fútbol "práctico" que no comulga con sus ideas.

"Puede no gustarme el fútbol de Racing pero fue práctico. Nos ganaron con dos goles sucios", declaró el astro apenas terminado el juego en diálogo con la transmisión oficial de Fox Sports Premium.

Diego lamentó que los tantos conseguidos por el rival hayan derivado de un claro error del arquero Alexis Martín Arias tras un cabezazo de Diego González en el primer tiempo y con un rebote que favoreció Matías Zaracho para el segundo, dos minutos después de conseguido el empate en el segundo tiempo.

"A mi equipo lo vi bien, hay que seguir trabajando. ¿Qué fue lo que más me gustó? Haberle podido hacer a Racing un gol limpio", dijo antes de retirarse del campo de juego del estadio del Bosque platense.

"Me quedó la amargura de no poder haber empatado al final", dijo el técnico de 58 años en una conferencia de prensa.

"No terminamos de gritar el gol del empate que ya estábamos perdiendo 2-1. No me duele la cabeza, me duele al alma, porque no creo que el campeón haya sido más que nosotros", añadió el exfutbolista, que fue el centro de atención en el juego disputado en la ciudad de La Plata.

Maradona, quien vivió el encuentro con intensidad y cuestionó el arbitraje, no consideró que la derrota haya sido un "paso atrás" y dijo que seguirá trabajando duro para sacar a Gimnasia del último puesto de la tabla de posiciones, tras cinco derrotas y un empate en seis fechas.

El próximo desafío de Maradona y su equipo será la visita a Talleres de Córdoba donde intentará cortar una racha de doce partidos sin ganar, con nueve derrotas y tres empates.