4 de marzo 2020 - 21:13

Sergio Agüero le dio al Manchester City el pase a cuartos en la FA Cup

El "Kun" anotó el único gol de su equipo, que derrotó 1-0 al Sheffield Wednesday y avanzó en la Copa. Además, Norwich dio el batacazo y eliminó por penales al Tottenham.

Sergio Agüero anotó el único gol del Manchester City, que tuvo un partido complicado.

Manchester City

Sergio Agüero marcó el gol para la clasificación de Manchester City a los cuartos de final de FA Cup, con el triunfo de visitante por 1 a 0 ante Sheffield Wednesday, de la segunda división.

El "Kun", titular junto con el defensor Nicolás Otamendi, anotó a los ocho minutos del segundo tiempo con un remate cruzado que venció la resistencia del arquero Joe Wildsmith.

La posición de Agüero al momento de recibir el pase quedó en duda, pero el VAR no tuvo intervención.

mancity.mp4

Agüero, máximo goleador histórico de Manchester City, fue uno de los artífices el domingo pasado con un gol para la obtención de la Copa de la Liga de Inglaterra, con el 2 a 1 ante Aston Villa, que significó su título número 13 con el club.

El delantero del seleccionado argentino, que finalizó el partido ante Aston Villa con hielo en la rodilla derecha, no exhibió molestia física alguna y fue reemplazado a falta de cuatro minutos por Raheem Sterling.

El "Kun" posee un gran promedio de gol en FA Cup con 20 goles sobre 22 encuentros disputados.

The Emirates FA Cup on Twitter

Por su parte, el atacante argentino Fernando Forestieri fue titular en Sheffield Wednesday, de campaña irregular en el Championship inglés.

Norwich City dio el golpe con el triunfo por penales ante Tottenham luego del empate 1 a 1 que obligó a una prórroga.

El equipo de Jose Mourinho se puso en ventaja con el gol del belga Jan Vertonghen, con asistencia de Giovani Lo Celso, y Norwich lo igualó con el tanto del suizo Josip Drmic.

En la tanda por penales, Tottenham cayó 3 a 2 con un gol de Lo Celso y un remate marrado por Erik Lamela, en el día de su cumpleaños número 28.

A historic night. This group never know when they are beaten!
View this post on Instagram

A post shared by Norwich City FC (@norwichcityfc) on

Leicester también avanzó a la siguiente fase con el éxito ante Birmingham por 1 a 0.

Resultados: Portsmouth 0-Arsenal 2; Chelsea 2-Liverpool 0; Reading 1-Sheffield United 2; West Bromwich 2-Newcastle 3.

Jueves: Derby County-Manchester United (Sergio Romero).

La final de la FA Cup se jugará el 23 de mayo. Manchester City es el defensor del título y Arsenal es el máximo ganador con 13 campeonatos.