26 de enero 2022 - 10:42

Racing derrotó a Sarmiento en el regreso de "Licha" López

"Licha" López fue uno de los protagonistas de la mañana ya que, además de su vuelta al club, falló un penal en el inicio del segundo tiempo cuando el partido estaba igualado 1-1.

Racing derrotó hoy a Sarmiento de Junín, que contó con la actuación del ídolo académico Lisandro López, por 3-1 en un amistoso de preparación disputado en el predio Tita Mattiusi.

Un mes y medio después de su emotiva despedida de Racing, el experimentado delantero volvió al predio Tita Mattiussi pero con la camiseta del "verde" de Junín.

López fue titular en el equipo dirigido por Israel Damonte y en el inicio del segundo tiempo de 30 minutos tuvo la oportunidad de poner el 2-1 pero el arquero Matías Tagliamonte le atajó el penal.

Finalmente, el equipo de Fernando Gago se impuso por 3-1 con un doblete de Javier Correa, uno de penal, y otro de Carlos Alcaraz.

Sarmiento había abierto el marcador a través de Guido Maneiro, de penal, en el inicio de la primera media hora del amistoso.

Racing formó con Tagliamonte; Iván Pillud, Mauricio Martínez, Emiliano Insúa y Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Carlos Alcaraz, Fabricio Domínguez; Gabriel Hauche, Alexis Cuello y Correa.

Sarmiento alineó a Lucas Acosta; Martín García, Federico Andueza, Manuel Guanini y Facundo Castet; Mainero, Manuel García, Emiliano Méndez y Yair Arismendi; Julián Brea y Lisandro López.