25 de octubre 2019 - 10:56

Con polémica incluida, Lanús eliminó a Independiente y el futuro de Beccacece está en duda

El "Granate" se impuso 2-0 con goles de Sand, que estaba en offside en el inicio de la jugada, y de Abecasis. Así, clasificó a semis, donde enfrentará a Central Córdoba de Santiago. El DT del "Rojo", cada vez más cuestionado, está cada vez más expuesto y en los próximos días podría haber novedades sobre su continuidad.

El primer gol de Lanús lo anotó Sand, que en el arranque de la jugada estaba adelantado.

Télam

Lanús fue más efectivo y tuvo la eterna capacidad goleadora de José "Pepe" Sand para vencer 2 a 0 a Independiente y clasificarse a las semifinales de la Copa Argentina, en un partido disputado en el estadio "Marcelo Bielsa" de Newells Old Boys.

El máximo goleador de la historia del club "granate" marcó a los 43 minutos del primer tiempo, mientras Luciano Abecasis, a los 45 del complemento, aumentó el tanteador para darle el triunfo al conjunto dirigido por Luis Zubeldía.

Con esta derrota, Sebastián Beccacece quedó en la cuerda floja como entrenador de Independiente y en los próximos días podría definirse su futuro.

De esta manera, Lanús se medirá en semifinales ante Central Córdoba de Santiago del Estero en La Rioja.

La otra semifinal será protagonizada por River y Estudiantes de Buenos Aires, sin sede confirmada aún.