18 de abril 2021 - 16:29

Ángel Correa brilló en el triunfo de Atlético de Madrid

El delantero marcó los dos primeros goles en la victoria 5-0 sobre Eibar que aferra a los dirigidos por Simeone a lo más alto de la tabla.

Ángel Correa marcó por duplicado en el triunfo de Atlético de Madrid, que se aferra a la cima de La Liga.

NA

Correa fue el encargado de abrir el marcador y marcar el camino para el "colchonero" al anotar a los 42 y 44 minutos de la primera parte, mientras que Yannick Carrasco y Marcos Llorente -en dos ocasiones- estiraron la diferencia para el líder del certamen.

Con este resultado, Atlético de Madrid continuará en la punta pase lo que pase con los duelos de Real Madrid y Barcelona frente a Getafe y Granada, respectivamente.

Es que el elenco que conduce Simeone suma 70 puntos, el "Merengue" acumula 66 y el "Barsa" tiene 65, al tiempo que Sevilla aparece en la cuarta posición con 64 unidades tras derrotar por 2 a 1 a Real Sociedad con Marcos Acuña, Alejandro Gómez y Lucas Ocampos como titulares, y con el ingreso de Franco Vázquez.

Este domingo, además, Osasuna le ganó 2 a 0 a Elche, Alavés se impuso por 1 a 0 sobre Huesca con un gol del mediocampista argentino Rodrigo Battaglia, Cádiz igualó sin goles con Celta, dirigido por Eduardo Coudet y Betis empató 2 a 2 con Valencia.

La fecha 33 seguirá este domingo por la tarde con los duelos entre Getafe y Real Madrid y Levante con Villarreal, mientras que el miércoles jugarán Athletic Bilbao y Valladolid a las 14:00 y Barcelona recibirá al Granada el jueves en el mismo horario.