24 de febrero 2021 - 16:43

Messi salió al rescate de Barcelona y ya es goleador de la Liga

Tras un primer tiempo flojo, marcó por duplicado en el complemento y los catalanes terminaron goleando 3-0 a Elche para seguir cerca de Atlético de Madrid.

Lionel Messi marcó dos goles en el triunfo de Barcelona y es el máximo anotador de La Liga con 18 tantos.

NA

Barcelona, con dos goles de Lionel Messi, derrotó 2-0 a Elche en un partido que estaba pendiente de la primera fecha de la Liga de fútbol de España que tiene como líder a Atlético de Madrid, que conduce Diego Simeone.

Luego del frustrante empate 1-1 como local ante Cádiz, el equipo que comanda futbolísticamente Messi, el jugador con más partidos disputados en la historia de Barcelona en el campeonato local y, el ahora, máximo anotador del torneo con 18 tantos, estaba obligado a volver a la victoria para recuperar confianza y acortar la distancia de ocho puntos con el líder, Atlético de Madrid.

El conjunto catalán quedó tercero con 50 puntos y tiene por encima a Real Madrid (52) y al equipo dirigido por Simeone, puntero con 55 unidades.

Elche, por su parte, venía de ganarle 1-0 a Eibar y cortar una racha de 16 partidos sin victorias, en lo que fue el debut del entrenador Fran Escribá, sucesor del argentino Jorge Almirón, quien se alejó del cargo a raíz de los malos resultados.

Elche cuenta con los argentinos Iván Marcone, Emiliano Rigoni, Lucas Boyé, Guido Carrillo y Paulo Gazzaniga, pero solo Rigoni, Boyé y, algunos minutos Carrillo, vieron acción.

El equipo está ubicado en zona de descenso con 21 unidades.