Paso en falso de San Lorenzo, que no pudo acercarse a River

Empató 0-0 en el Bajo Flores ante Independiente. El "Ciclón"quedó a cuatro puntos del líder, que el viernes ganó y amplió su ventaja. El "Rojo" lleva ocho partidos sin ganar.

San Lorenzo no pudo con Independiente en el clásico.

Télam

San Lorenzo e Independiente igualaron 0-0 en el Estadio Pedro Bidegain, en un partido válido por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado esta noche.

En un primer tiempo discreto, San Lorenzo fue quien más se acercó al arco rival. Por su parte, el "Rojo" optó por esperar el error del rival para salir de contragolpe.

La más clara para San Lorenzo fue sobre los 22 minutos, tras un cabezazo de Gattoni, que se desvió en Blandi y el arquero Rey debió esforzarse para salvar su valla.

Sin embargo, en un contragolpe Independiente tuvo una posibilidad de abrir el marcador, pero el cabezazo de Vallejo terminó en las manos de Batalla.

Ya en la segunda parte, el partido continuó por la misma vertiente con un San Lorenzo incisivo que tuvo las chances más claras, pero a los 14, Barrios se encontró nuevamente con la seguridad de Rey y en el rebote Vombergar tampoco pudo doblegar al arquero.

El equipo local siguió buscando el desnivel, y sobre los 20 apareció nuevamente Barrios, quien habilitó a Vombergar, pero el remate del goleador fue salvado por Barreto sobre la línea.

En la visita lo más rescatable fue la obtención de un punto, ya que la campaña en este torneo no es buena, el equipo apenas ganó un partido -en la primera fecha-, empató seis y perdió dos.

San Lorenzo, que alcanza los 17 puntos en el certamen, continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio José Fierro para enfrentar a Atlético Tucumán, mientras que Independiente recibirá a Estudiantes de La Plata en Avellaneda.