18 de marzo 2009 - 00:00

Lanús, al borde de la eliminación

Último con dos puntos, con dos empates e igual cantidad de derrotas en cuatro presentaciones. Así marcha Lanús en la Copa Libertadores tras la nueva caída que sumó ayer en condición de local ante Everton, de Chile, por 2-1.
El arquero argentino Gustavo Dalsasso se erigió como la gran figura del encuentro, ya que evitó varios goles del conjunto granate, que careció de precisión en los metros finales. Si bien arrancó en ventaja con un tanto convertido por Biglieri, los dirigidos por Nelson Acosta revirtieron el marcador en el complemento, a través de las conversiones de Gutiérrez y Muñoz, en el tercer minuto de los cinco adicionados por el árbitro. De este modo, Chivas y Everton lideran el grupo 5 con siete unidades. A un punto se sitúa Caracas, con seis. Lanús, último con dos puntos. Paradojas del destino: puntero en el Clausura y colero en la Libertadores.