16 de febrero 2014 - 19:55

Gol de Selección: Garay marcó en Benfica

Garay, uno de los defensores centrales de la Selección, convirtió en Portugal.
El defensor de la Selección Ezequiel Garay marcó un gol en la victoria del líder Benfica sobre Pacos de Ferreira por 2-0, de visitante, en un partido correspondiente a la fecha 19 de la liga portuguesa.

El zaguero de 27 años fue titular y a los 9 minutos del segundo tiempo convirtió de cabeza para el conjunto visitante, que también contó con la presencia de Nicolás Gaitán.

Este fue el cuarto gol en la temporada para el ex-Newell's Old Boys de Rosario y Real Madrid de España, que había anotado por última vez el pasado 12 de enero en el clásico ante Porto.

Benfica, que tuvo en el banco de suplentes a Gabriel Funes Mori, se mantiene en lo más alto del campeonato con 46 puntos, con cinco de ventaja sobre Sporting de Lisboa.

Por su parte, Pacos de Ferreira, que contó con la actuación del arquero Matías Degrá, está último y en zona de descenso con apenas 13 unidades.